Direkt zum Inhalt springen

Ernährung bei Rheuma und Osteoporose

Rheumatische Erkrankungen können durch chronisch erhöhte Entzündungsreaktionen auch Osteoporose hervorrufen.

Wie kann die Ernährung das Rheumaleiden lindern und Osteoporose aufhalten? Die passende Kost hilft zudem Medikamente einzusparen.

In diesem Vortag erfahren Sie die Zusammenhänge dieser Erkrankung auf den Körper und was Sie ganzheitlich selber dagegen tun können.

Veranstaltungsort

Gemeinschaftszentrum IN DER AU
In der Au  1
8604  Volkestwil
Lageplan

Allgemeine Angaben

Kurskosten: Fr. 60.00

Dokumente

Organisator

Patrizia Bühlmann-Merlo, dipl. Naturheilpraktikerin TEN

Anmeldeformular

Noch verfügbare Anzahl: 30 (Minimale Anzahl Teilnehmer: 8, Maximale Anzahl Teilnehmer: 30)

Anmelden