Direkt zum Inhalt springen

Italienische Küche - vegan und glutenfrei

Rezepte aus der italienischen Küche sind mit kleinen Veränderungen leicht vegan vorzubereiten.

Es gibt viele vegane Lebensmittel, die keine Gluten enthalten und nicht nur zu einer abwechslungsreichen Ernährung beitragen, sondern auch sehr schmackhaft sind.

Rezepte aus der italienischen Küche sind mit kleinen Veränderungen leicht vegan vorzubereiten. Wir lernen zum Beispiel veganen Käse für die Pizza oder eine Lasagne zu machen.

Mit frischen Kräutern und Gemüse können wir den vollen Geschmack der italienischen Küche zaubern.

Veranstaltungsort

Gemeinschaftszentrum IN DER AU
In der Au  1
8604  Volkestwil
Lageplan

Weitere Information

Kurstag: Samstag

Workshop

Allgemeine Angaben

Kurskosten: Fr. 135.00

Organisator

Rosmarie Güntert, Naturheilpraktikerin TEN mit Schwerpunkt Ernährung

Anmeldeformular

Noch verfügbare Anzahl: 10 (Minimale Anzahl Teilnehmer: 5, Maximale Anzahl Teilnehmer: 10)

Anmelden