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Alles vom Gemüse essen

In diesem Workshop werden die sogenannten Second Cuts vom Gemüse wie z.B. Brokkolistiel zu Hauptdarstellern

In diesem Workshop werden die sogenannten Second Cuts vom Gemüse wie Brokkolistiel, Karottenkraut, Radieschenblatt und Wassermelonenschale zu Hauptdarstellern.

Pascal Haag Vegi-Koch und Co-Autor des Kochbuches «Leaf to Root» zeigt was man mit den speziellen Gemüseteilen kochen kann und wie diese schmecken.

Veranstaltungsort

Gemeinschaftszentrum IN DER AU
In der Au  1
8604  Volkestwil
Lageplan

Weitere Information

Kurstag: Samstag

Workshop

Allgemeine Angaben

Kurspreis: Fr. 80.00

Dokumente

Organisator

Pascal Haag, Vegi-Koch und Kochbuchautor

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Noch verfügbare Anzahl: 8 (Minimale Anzahl Teilnehmer: 10, Maximale Anzahl Teilnehmer: 12)

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